Solomillo en hojaldre

Avatar de Usuario
zoeydan
Espabilando
Espabilando
Mensajes: 635

Registrado: Lun, 11 Jul 2011, 17:20


Solomillo en hojaldre

Mensajepor zoeydan » Jue, 03 Ene 2013, 18:50


Imagen

Ingredientes
1 Masa de Hojaldre La Cocinera
800 g de solomillo de ternera en un trozo
2 manzanas reineta
1 rodaja de mi-cuit de pato
1 huevo
Aceite
Sal
Pimienta
A cocinar
Sazonar la carne con sal y pimienta y dorarla en una sartén con aceite 5 minutos por cada lado. Dejar enfriar.

Pelar las manzanas, cortarlas en gajos y saltearlos en una sartén con aceite sazonarlos con sal.

Untar el solomillo ya frío con una capa fina de mi-cuit.

Extender la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve, poner en el centro una capa de gajos de manzana cabalgados y colocar encima la carne cubrirla con otra capa de gajos de manzana y envolverlo uniendo bien los bordes de la masa. Practicar un orificio en el centro de la parte superior y adornar con dos hojas formadas con los recortes de hojaldre.

Pintar el hojaldre con huevo batido y cocerlo en el horno, previamente calentado a 200ºC, durante aproximadamente 20 minutos hasta que el hojaldre esté bien dorado.


Imagen

Avatar de Usuario
romi
Administrador/a
Administrador/a
Mensajes: 1058

Registrado: Jue, 07 Jul 2011, 00:28


Re: Solomillo en hojaldre

Mensajepor romi » Vie, 04 Ene 2013, 18:26


UUUUUFFFFFFF, ESTO PA REMATAR LAS FIESTAS -ummm-

-comer- -BBCAVA-
Imagen

walkiria
Espabilando
Espabilando
Mensajes: 775

Registrado: Mar, 05 Jul 2011, 16:10


Re: Solomillo en hojaldre

Mensajepor walkiria » Vie, 22 Mar 2013, 21:57


??? -ummm- que es el mi cuit de pato ??? -miedo-


Volver a “Umm...que rico...”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Identificarse