Pollo al Oporto

Avatar de Usuario
zoeydan
Espabilando
Espabilando
Mensajes: 635

Registrado: Lun, 11 Jul 2011, 17:20


Pollo al Oporto

Mensajepor zoeydan » Jue, 01 May 2014, 20:25


Imagen


Antigua receta Portuguesa! Rinde 4 porciones.
Precisamos:
1 Pechuga de Pollo (deshuesada)
200 ml Vino de Oporto
50 grs Manteca
50 grs Pate de Pollo (puede ser de Higado)
200 ml Caldo de Pollo
Pimienta Negra Molida
Sal

En una Cacerola bien caliente, ponemos la Manteca y la Pechuga de Pollo cortada en trozos. La tapamos y dejamos dorar.
Luego, agregamos el Vino de oporto, el Caldo de Pollo, el Pate de Pollo y salpimentamos a gusto.
Lo revolvemos de vez en cuando para unir
sabores.Dejamos reducir hasta formar una Salsa.
Servir los trozos de Pechuga de Pollo con su Salsa por encima.
Acompañar con Papas Asadas.


Imagen

Avatar de Usuario
romi
Administrador/a
Administrador/a
Mensajes: 1058

Registrado: Jue, 07 Jul 2011, 00:28


Re: Pollo al Oporto

Mensajepor romi » Vie, 02 May 2014, 00:18


POTENTE, EH????

LUEGO UNA MARATÓN PARA REBAJAR -ummm-

PERO QUÉ RICO -miedo-
Imagen


Volver a “Umm...que rico...”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron

Identificarse  •  Registrarse