Arroz a la cazuela

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zoeydan
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Arroz a la cazuela

Mensajepor zoeydan » Lun, 27 Ene 2014, 15:02


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Raciones:4
Tiempo de preparación:50min

Ingredientes
80 ccs de aceite
400 ccs de agua
2 dientes de ajo
50 gramos de alcachofas
200 gramos de arroz
4 hebras de azafrán
100 gramos de bacalao
50 gramos de guisantes
50 gramos de judías verdes
1 cucharadita de perejil
1 pizca de pimentón dulce
1 tomate maduro
Instrucciones
1El bacalao se desmenuza en tiras y con ayuda de unas pinzas se asa al fuego tira por tira.
2En el aceite se rehoga el ajo, el tomate y el resto de las verduras, se condimenta con el perejil, el azafrán y el pimentón.
3En una cazuela de barro se dispone el arroz y sobre él se vierte la mezcla anterior.
4Se remueve con una cuchara de madera y se incorpora el bacalao, se cubre con el agua hirviendo.
5Se mete al horno unos 20 minutos.


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romi
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Re: Arroz a la cazuela

Mensajepor romi » Lun, 27 Ene 2014, 15:09


JOLÍN, CON FUNDAMENTO!!!!!

-cocinilla- -comer-
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