
El protagonista de la receta de pescado hoy es el bacalao , la carne delicada , sabrosa y baja en grasa , a la que añadimos el sabor de la aceituna y el de los tomates frescos .
Ingredientes para 4 personas
• 4 filetes de bacalao fresco
• 1 diente de ajo
• tomates frescos o tomates tipo cherry
• oliva extra virgen aceite
• vino blanco
• aceitunas deshuesadas (verde o negro al gusto)
• perejil
• Sal y pimienta
Preparación :
• Freír el aceite extra virgen de oliva y el ajo en trozos pequeños (o enteros dependiendo de aduanas) en una olla, a fuego no es demasiado alto.
• Añadir los filetes de bacalao, tomate y aceitunas en rodajas.
• deglaze con un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
• Agregue un poco de agua y cocer a fuego lento durante unos 10-15 minutos hasta que la salsa no será restringido.
• En este punto, añadir sal y pimienta al gusto y espolvorear con perejil picado.
El plato está listo ... ¡disfruta!