LOMOS DE BACALAO CON TOMATES FRESCOS Y ACEITUNAS.

Avatar de Usuario
zoeydan
Espabilando
Espabilando
Mensajes: 635

Registrado: Lun, 11 Jul 2011, 17:20


LOMOS DE BACALAO CON TOMATES FRESCOS Y ACEITUNAS.

Mensajepor zoeydan » Dom, 05 Ene 2014, 14:34


Imagen


El protagonista de la receta de pescado hoy es el bacalao , la carne delicada , sabrosa y baja en grasa , a la que añadimos el sabor de la aceituna y el de los tomates frescos .


Ingredientes para 4 personas

• 4 filetes de bacalao fresco
• 1 diente de ajo
• tomates frescos o tomates tipo cherry
• oliva extra virgen aceite
• vino blanco
• aceitunas deshuesadas (verde o negro al gusto)
• perejil
• Sal y pimienta



Preparación :

• Freír el aceite extra virgen de oliva y el ajo en trozos pequeños (o enteros dependiendo de aduanas) en una olla, a fuego no es demasiado alto.

• Añadir los filetes de bacalao, tomate y aceitunas en rodajas.

• deglaze con un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.

• Agregue un poco de agua y cocer a fuego lento durante unos 10-15 minutos hasta que la salsa no será restringido.

• En este punto, añadir sal y pimienta al gusto y espolvorear con perejil picado.

El plato está listo ... ¡disfruta!


Imagen

Avatar de Usuario
romi
Administrador/a
Administrador/a
Mensajes: 1058

Registrado: Jue, 07 Jul 2011, 00:28


Re: LOMOS DE BACALAO CON TOMATES FRESCOS Y ACEITUNAS.

Mensajepor romi » Dom, 05 Ene 2014, 16:21


Bueno, bueníiiisimo!!!!!

-BBCAVA- -cocinilla- -comer-
Imagen


Volver a “Umm...que rico...”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Identificarse