Fideua con allioli

Avatar de Usuario
zoeydan
Espabilando
Espabilando
Mensajes: 635

Registrado: Lun, 11 Jul 2011, 17:20


Fideua con allioli

Mensajepor zoeydan » Mié, 07 Ago 2013, 13:55


Imagen

Tiempo de preparación: 20 minuto(s)
Tiempo de cocción: 35 minuto(s)
Número de comensales: 4

Ingredientes
500 g de fideos
1 pollo sin las pechugas
1 cabeza de ajos pequeña
4 tomates maduros
1 cucharada de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
Perejil
Sal
Instrucciones
Ponemos la paella al fuego con un buen chorro de aceite. Añadimos el pollo cortado en trozos pequeños, la carcasa del pollo, los dientes de ajo, pelados y cortados en tres trozos cada uno, salamos y vamos removiendo hasta que se dore bien.
En ese momento, hacemos un hueco en el centro y añadimos el tomate pelado y troceado. Salamos y añadimos el pimentón. Vamos removiendo hasta que esté bien frito.
Cubrimos bien de agua y añadimos el perejil. Dejamos que se haga el caldo durante unos 20 minutos.
Pasado ese tiempo, retiramos el perejil y la carcasa del pollo y añadimos los fideos. Removemos y lo dejamos hasta que se seque bien.
Cuando están listos, si queremos ‘socarrat’, subimos el fuego durante dos minutos.
Para el allioli, ponemos un diente de ajo en el mortero, añadimos un pellizco de sal y lo majamos bien. Vamos añadiendo aceite poco a poco, sin parar de remover, hasta tener la cantidad que queramos.


Imagen

Avatar de Usuario
romi
Administrador/a
Administrador/a
Mensajes: 1058

Registrado: Jue, 07 Jul 2011, 00:28


Re: Fideua con allioli

Mensajepor romi » Mié, 07 Ago 2013, 20:47


me buta muxoooooooo!!!!!!!! -alejopp- -alejopp- -alejopp- -alejopp- -alejopp-

-comer- -comer- -comer- -comer- -comer- -comer- -comer-
Imagen


Volver a “Umm...que rico...”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 1 invitado

cron

Identificarse