Bizcocho de yogur

Avatar de Usuario
zoeydan
Espabilando
Espabilando
Mensajes: 635

Registrado: Lun, 11 Jul 2011, 17:20


Bizcocho de yogur

Mensajepor zoeydan » Sab, 13 Jul 2013, 12:35


Imagen


• Yogur de limón natural: 1 unidad
• Aceite: 1 medida de yogur
• Azúcar: 2 medidas de yogur
• Harina: 3 medidas de yogur
• Huevos: 3 unidades
• Levadura: 16 gramos (1 sobre)
• Mantequilla: 1 cucharada para untar

En un bol se baten los huevos y se mezclan con el yogur y el aceite.
Cuando la mezcla sea uniforme se le añade la harina tamizada junto con la levadura en polvo y el azúcar y se mezcla nuevamente hasta quedar una masa homogénea.
Se unta el molde con un poco de mantequilla y se espolvorea con un poco de harina.
A continuación se le incorpora la masa preparada y se pone al horno previamente calentado.
Se hornea al bizcocho a 180º C hasta que la masa esté cocida y ligeramente dorada.
Para saber el punto exacto de cocción del bizcocho solo hay que pincharlo con un palillo o un cuchillo fino. Si al sacarlo está limpio es que el bizcocho ya está listo.


Imagen

Avatar de Usuario
romi
Administrador/a
Administrador/a
Mensajes: 1058

Registrado: Jue, 07 Jul 2011, 00:28


Re: Bizcocho de yogur

Mensajepor romi » Sab, 13 Jul 2013, 21:58


woooooowwww, ricoooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!

ImagenImagenImagenImagen

-corazones _boca- -corazones _boca- -corazones _boca- -corazones _boca- -corazones _boca- -corazones _boca- -corazones _boca-
Imagen


Volver a “Umm...que rico...”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron

Identificarse