Página 1 de 1

Como Subir A Imageshack Uploader 2.2.0

Publicado: Vie, 11 Nov 2011, 23:44
por walkiria
Yo tengo en mi pc instalado ImageShack Uploader 2.2.0 ,
asi que sobre el , he hecho este tutorial para subir imagenes

- Abrimos nuestro programa ( pinchamos 2 veces en la ranita instalada en nuestro pc ) y clicamos en - añadir - ( 1 )
se nos abrira un desplegable ,
donde deberemos buscar nuestra imagen y abrirla

Imagen

ya la tenemos para subir ( 2 ) ,
si fuera demasiado grande la podemos redimensionar pinchando en el recuadro ( 3 ) ,
y por ultimo le damos a - cargar ( 4 )

Imagen

para subir la imagen a un foro o blog html , cogeremos el enlace que pone - hotlink para web- ( 5 )
si lo que queremos es subirla a un foro o blog con el bbcode [img]http://, cogeremos el enlace que pone - hotlink para foros 1 - ( 6 )

Imagen


Y ya esta , espero que os sirva -gino-burla-

Re: Como Subir A Imageshack Uploader 2.2.0

Publicado: Sab, 12 Nov 2011, 14:20
por Angeles
Anda pues yo siempre pongo enlace directo.

¿es peor?

Y por cierto donde pico para subir con Tinipic, cuando no va images

Como veis sigo aprendiendo.

Re: Como Subir A Imageshack Uploader 2.2.0

Publicado: Sab, 12 Nov 2011, 15:02
por walkiria
si , la verdad es que yo tambien pongo el enlace directo jajajajaa
pero luego le tengo que añadir el [img] jajajajja
bueno pues ya sabes que puedes poner los dos -gino-burla-

en imageshack no puedes subir imagenes con movimiento porque te las deja sin movimiento
yo nunca he usado el tipinic , yo uso para las imagenes en movimiento el photobuquet

-gino-burla- beso3

Re: Como Subir A Imageshack Uploader 2.2.0

Publicado: Vie, 18 Nov 2011, 21:00
por beni
Yo uso tambien bastante este programa walkiria es rapido,pero cuando yo empeze a usarlo si subia imagenes gif y como bien dices ahora no para las imagenes gif yo usohttp://www.subirimagenes.com/saludos -gino-burla-

Re: Como Subir A Imageshack Uploader 2.2.0

Publicado: Vie, 18 Nov 2011, 21:59
por walkiria
si beni , yo tambien subia gifs con movimiento , de hecho esos siguen funcionando ,
alguna vez creo que he subido por subirimagenes , pero no estoy segura
de todas formas me lo guardo por si me hiciera falta

muchas gracias majete -gino-burla- beso3